无障碍说明

陌陌旗下哈你直播迎来韩国人气女星秋瓷炫

  6月13日14:30,韩国人气女星秋瓷炫将会入驻陌陌旗下哈你直播,与广大粉丝进行实时互动。用户打开哈你直播,进入上海国际电影节直播专区,就可以预定秋瓷炫的直播。
  手机直播火爆以来,众多明星纷纷现身移动直播平台。移动直播成为了一种新型的社交方式,同时已经成为了一个重要的媒体传播渠道。移动直播的受众相对年轻,活力充沛,明星选择移动直播作为宣传阵地,也是瞄准了众多年轻粉丝群。
  秋瓷炫,1979年1月20日出生于韩国大邱市。韩国影视女演员,毕业于韩国檀国大学戏剧系。1996年在参演SBS偶像剧《成长的感觉18岁》中出道。2003年参演台湾台视制作的电视剧《恋香》。2006年凭借主演电影《生死决断》而走红,并获得了众多奖项。
  据了解,移动社交平台陌陌自去年12月开始推出全民直播开放平台,并推出独立app哈你直播。由于多年的用户沉淀,哈你直播的内容也是千姿百态。点开哈你直播界面,就可以看到丰富的直播内容,有留学生直播国外的生活,有深夜美食爱好者直播做剁椒鱼头,有清新女生直播唱歌等。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐