无障碍说明

陌陌直播带您亲临《夏天19岁的肖像》发布会

  6月12日10:00(哈你ID:10019135)通过陌陌旗下直播软件将会看到《夏天19岁的肖像》发布会,黄子韬、杜天皓、李梦,都会亲临现场。
  哈你直播是陌陌旗下的直播软件,主打“新奇”的视频直播社交应用。依托陌陌平台上超过2亿的用户,哈你直播平台上每天都在上演着各种新奇,这里有新奇的人:明星、红人、达人、草根、萌宠;有新奇的事:选秀、吐槽、音乐、旅行、运动、动漫;还有各种新奇的观点。
  此次,哈你直播作为第19届上海国际电影节官方指定手机直播互动平台,将会独家全程见证电影节开闭幕式的红毯,明星动向,热门电影发布会,以及大牌明星专访等精彩内容。据了解,王家卫、成龙、周润发、梁朝伟、梁家辉、吴彦祖、范冰冰、黄晓明、谢霆锋、吴亦凡等华语明星,以及伊恩·麦克莱恩、李敏镐、崔胜铉等海外明星都陆续出现在哈你直播间,与粉丝亲密互动,粉丝们通过哈你直播就可以足不出户的近距离“数星星”了。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐