无障碍说明

陌陌直播重要提醒:多位明星将和你互动!

  第十九届上海国际电影节不仅吸引到了整个影视圈的关注,观众和影迷更是因为明星的出现而陷入了疯狂。陌陌旗下的哈你直播作为此次电影节官方指定手机直播互动平台,将会为广大用户带来一场视觉盛宴。同时,哈你直播也会邀请多位明星和用户互动,你准备好了吗?GO!
  国际大导演王家卫,国际动作巨星成龙,国际影星发哥周润发,电眼影帝梁朝伟,多项最佳男主角男配角获得者梁家辉,完美男人吴彦祖,当红内地影星范冰冰,黄教主黄晓明,永远帅气的谢霆锋,当红小生吴亦凡以及国外影星伊恩·麦克莱恩,长腿男神李敏镐……都将会出现在上海国际电影节当中,而且这些明星都将会通过哈你直播的明星互动区与粉丝亲密互动,准备好想对这些大牌明星说的话,然后锁定哈你直播,不要错过!
  哈你直播是移动社交公司陌陌旗下的直播产品,旨在打造当下渴望表现自己的年轻人,随时随地分享健康、时尚生活的手机直播平台。根据他们的喜好,添加了10款滤镜功能,既有和风日系、明亮经典等清新风格,也有复古迷梦、胶片时代等酷炫风格滤镜。哈你直播还加入了失眠俱乐部、孤独美食家、带你看世界等多种激萌贴纸,让直播不再单调。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐