无障碍说明

黄子韬亮相陌陌直播与奶奶互动 用户感动流泪

  作为第十九届上海国际电影节的明星嘉宾之一,黄子韬(wuli韬韬)出席了《夏天19岁的肖像》的新闻发布会,在新闻发布会的现场,wuli韬韬和奶奶进行了互动。移动社交平台陌陌旗下的哈你直播作为此次电影节官方指定手机直播互动平台,全程直播了此次新闻发布会。通过哈你直播观看新闻发布会的用户被wuli韬韬的孝顺所感动,甚至很多网友感动的流下了眼泪。
  在电影《夏天19岁的肖像》新闻发布会的现场,wuli韬韬先是介绍了整个电影的大体状况,接着在主持人的提问下回答了一些和电影有关的问题。整个新闻发布会的高潮出现在wuli韬韬和奶奶互动这一环节,wuli韬韬的奶奶因为身体的原因不能前来现场为wuli韬韬加油打气,但是通过大屏幕为wuli韬韬送出了祝福。同时,wuli韬韬也表示有时间一定多陪陪奶奶。顿时,哈你直播的用户被这一温馨的场景所感动,有的还留下了热泪。纷纷通过留言、送礼物等形式对wuli韬韬送出祝福,以及祝愿wuli韬韬的奶奶身体健康。
  哈你直播是移动社交公司陌陌旗下的直播产品,旨在打造当下渴望表现自己的年轻人,随时随地分享健康、时尚生活的手机直播平台。根据他们的喜好,添加了10款滤镜功能,既有和风日系、明亮经典等清新风格,也有复古迷梦、胶片时代等酷炫风格滤镜。哈你直播还加入了失眠俱乐部、孤独美食家、带你看世界等多种激萌贴纸,让直播不再单调。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐