无障碍说明

陌陌直播吃肉夹馍挑战赛 瘦弱女子获得冠军

  在人们的传统印象里,大胃王一般是属于膀大腰圆的男子汉,其实不然,瘦弱女子一样有战斗力,而且非常惊人!近日,移动社交平台旗下的陌陌直播全程直播了吃肉夹馍挑战赛,一位瘦弱的女子竟然吃了11个,并且获得冠军,让众多用户大呼意外。
  《谁是大胃王》是陌陌全新打造的一档直播节目,此次挑战的项目是肉夹馍。在活动开始前,广大用户就锁定了陌陌直播,看看究竟谁才是传说中的大胃王。比赛开始后,用户的目光都集中在几位身材魁梧,高大强壮的男士身上,认为他们会成为冠军。但是随着比赛的进行,一位身材瘦弱的女子脱颖而出,她不慌不忙,稳扎稳打,一口气竟然吃了11个肉夹馍,并且喝掉了6杯酸梅汤,令用户和现场的观众大跌眼镜。陌陌用户纷纷发出评论以及送出礼物,来表达心中的惊讶之情。
  移动社交平台陌陌自去年12月开始推出全民直播开放平台,由于多年的用户沉淀,陌陌上的直播内容也是千姿百态。点开直播界面,就可以看到丰富的直播内容,有留学生直播国外的生活,有深夜美食爱好者直播做剁椒鱼头,有清新女生直播唱歌等。陌陌直播上线仅4个月,月活用户已经逼近3000万人,远超过其他直播平台。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐