油价强势震荡 白银受耶伦讲话影响早盘跳水

行情回顾】

上周汽油持续上攻,现货汽油报收中阳线,最高2444,最低2299。

白银上周震荡下跌,报收小阴线,今早已经破出新低,最低3351。

【夜神谈基本面】

本周基本面热点密布,周四凌晨2点将举行美联储褐皮书,并将举行OPEC石油大会(时间待定),同时有美国数据密集公布,包括初请失业金,ADP就业,EIA库存。周五迎非农数据。

首先OPEC大会,因为之前沙特和众多产油国增产后油价却在反弹,所以这次更加对油价的担忧降低,产油国不会轻易达成限产协议。会议我们预测是略有利空。具体等待会议结果。

本周的EIA放在周四,和ADP,初请失业金放在一起,如同弹药库将被引燃,近期美国数据一片向好,美联储官员都在释放利好加息的鹰派言论,周日耶伦也再次释放鹰派言论,这样导致今天早盘白银大幅跳水。ADP俗称小非农,其公布结果将会引导周五的非农表现,对行情影响很大。初请失业金对即将公布的非农也具有和平时不一样的影响。

非农此次的表现,或许会为临近的加息做铺垫,在美元最近走强的前提下,非农可能再次刺激美元走强。市场非常期待非农的靓丽表现。

【技术分析建议】

2016.5.30建议:油今天偏强势,做多为主,具体操作盘中提醒,关注支撑汽油2376(齐鲁2345)附近。白银今早破位,当天主空,3400附近转弱做空,止损20点,目标40点。(建议仅供参考)

【数据】

今天无重要数据。晚间美国阵亡将士纪念日,美国休市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务