前能国际:ISIS暴乱受关注 白银汽油双涨

行情回顾】

昨日,大连大宗汽油行情大爆发,全天几乎没有回调的向上涨,以大阳线报收,全天暴涨86点,幅度达到3.83%。

昨日,大连银白天大幅上涨,不过美盘时间段,行情再次深度回调,全天以阳十字星报收在开盘附近。

【基本面】

在经受了“伊斯兰国”的连环攻击和敌对政府争夺自然资源之后,这个饱受战争蹂躏的国家的原油产量已经较之前的大约150万桶/日减少超过四分之三。不过,冲突一旦平息,这个国家的产出就能翻番,到时动荡不堪的原油市场将再度燃起供应过剩的恐慌情绪。

根据国际能源署(IEA)的最新数据,该国四月份的产量是36万桶/日,比去年同期下降了16万桶/日。IEA称,五月份的产量可能更低,可能只有20万桶/日左右,因为敌对政府冲突升级、哈里加港口(Marsa El-Hariga)出口中断且库存受限。

【消息解读】

在行情上涨中去找上涨的因素,只要愿意,终归可以找到上升的原因。这次市场关注的焦点“伊斯兰国”也是这样移入全球金融市场 的眼中。它一直在暴乱,不过,这次进入金融市场使白银和原油同时上涨。

【操作建议】

昨日,汽油在没有任何消息的推动下直涨80多点,在大幅上涨后,今天可能会有所回落,可以先观望等行情进一步确认后,再进行操作。

昨日, 白银在到达高位的时候掉了下来,从目前看,还处在相对的高位,不过,上也有空间,下也有空间,建议暂时观望。

(杜老师,个人意见,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务