前能国际:原油强势蓄势 白银或受油价提振

行情回顾】

上周汽油强势震荡,于前高处周线报收下影小阳线,最高2277,最低2078。日线收小星线窄幅震荡待选择新方向。

白银上周弱势震荡,报收上下影线中阴线,最高3677,最低3522。上周五收小阳星。

【夜神谈基本面】

本周热点一览:

本周关注最重要的热点是美股指数可能暴发的抛售潮带来的市场动荡。当前全球股指处于摇摇欲坠的状态,金融市场 的一场暴风雨在逐步临近。除此之外,本周将有美联储议息会议,EIA库存等关健数据,引发市场对是否再次加息刺激市场的猜测,我们将跟踪解读数据,做出对能否加息的预测。

周一:无。

周二:无。

周三:04:30 API原油库存变化。22:30 EIA原油库存变化

周四:02:00 美联储议息会议,20:30美初请失业金人数

周五:无。

【技术分析建议】

2016.5.16建议:汽油偏强震荡,以做多为主,2228附近转强做多,止损30点,目标50点。阻力:2275/2290,支撑2228/2193。

白银震荡无多空偏向,突破3583做多,目标3610/3630,止损20点。3630附近转弱做空,止损30点,目标60点。阻力3650/3630,支撑3527。(建议仅供参考)

【数据】

20:30初请失业金人数

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务