陌陌更新至6.8版本 增加两大功能

  近日,移动社交平台陌陌将版本升至6.8,升级后的陌陌增加了两大功能,一是将话题选项升级为圈子;二是增加了消息撤回功能,升级后的陌陌将会给用户带来更加的体验。
  打开之前版本的陌陌,在“个人”选项下的上方有四个子菜单,分别是好友动态、话题、活动、聊天室,升级后的陌陌将话题子菜单升级为圈子,圈子会按照用户所在地理省份直接显示热门话题,更加方便用户的习惯。
  消息撤回这一功能对于用户来说也是更加的实用,在聊天中,当用户不小心发出了不想发的信息时,可用撤回功能,避免让对方看到。
  陌陌是一款基于地理位置的移动社交工具。使用者可以通过陌陌认识附近的人,免费发送文字消息、语音、照片以及精准的地理位置和身边的人更好的交流;可以使用陌陌创建和加入附近的兴趣小组、留言及附近活动。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务