中安融通:空铜派再起 大宗商品市场现恐慌氛围

一、基本面分析:

美联储的Rosengren (鸽派,有表决权)与George (鹰派,有表决权) 各自都支持加息,预示FOMC就加息出现共识。美国国债收益率上涨,受美联储官员讲话和30年期国债标售获得的需求仅达到“平均水平”提升;10年期国债收益率增2个基点报1.75%纽约原油结算价创下六个多月以来的最高水平,一方面担心全球原油供给减少,另一方面加拿大一些公司计划恢复油砂产出,投资者开始综合权衡市场供需前景。标普500指数收盘基本持平,盘中走势震荡,油价上涨提振了大盘午后的反弹,而苹果股价下跌被孟山都上涨所抵消。日本央行行长黑田东彦将于香港时间11:30发表两天内的第二次讲话。马来西亚第一季度GDP定于12点发布,预计将出现五年来的最弱增长,花旗据悉已解散了美国国债和机构债券的自营交易团队,因市场机会逐渐消失

二、技术面看盘:

支撑位:3540附近为前期低点

压力位:3740附近为前期高点

三、操作策略:上一交易日白银价格继续大幅回调,日线呈现中阴线走势,在1小时级别图上明显的看到自3538开始的上行趋势形成第一个走势中枢处于未完成状态,在macd上呈现回拉0轴后再次拉起的可能,今日或将调整后继续展开上行,日间可以选择低位做多,上方压力位为3740附近,下方支撑位为3580附近位置,严格止损,轻仓为宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务