陌陌直播大数据:南北方主播内容差异大

  进入2016年之后,移动直播可谓火的一塌糊涂,主播们用自己方式吸引着无数人的观看。我们国家拥有地幅辽阔的疆土,南方和北方生活习惯差异极大。那么,南方主播和北方主播在直播内容上有差异吗?近日,国内第三大移动社交平台陌陌通过深度采访当红主播和直播观众,发布了移动直播报告,报告显示,南北方主播内容差异极大。
  调查发现,除了唱歌等固定内容,东北的主播颇爱在直播间隙和自己的观众唠嗑、拉家常且说话直爽;而南方的主播则相对温柔婉约,有的主播在直播间跳芭蕾,甚至还有一些地方的主播直播化妆、吃饭……各种“不走寻常路”的直播内容,让移动直播内容更生动有趣,也让更多的用户参与到自己感兴趣的直播间里。
  在直播盛行的当下,越来越多的活动选择与直播平台进行合作。陌陌作为是国内第一个超过2亿用户的的社交软件中,也是第一个宣布全面推进直播业务的公司。哈你直播正是陌陌旗下的首款直播软件。哈你直播旨在打造当下渴望表现自己的年轻人,随时随地分享健康、时尚生活的手机直播平台,已经先后直播了骑行、旅游、卡丁车、滑翔伞等新奇内容。除此之外,播主们也会在直播平台中通过自己的才艺来吸引观众。打开哈你直播,就可以24小时看到全球各地正在发生的新奇生活,同时也可以与全球各地的用户实时聊天互动。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务