陌陌直播大数据:晚间黄金时段成直播高峰期

  移动直播在最近一段时间非常受人关注,虽然属于一个新兴行业,发展时间不长,但发展势头非常迅猛,网络上大大小小的直播平台或者直播软件多如牛毛,受众用户数以亿计。为了能让网民更好的了解这个行业,近日,国内第三大移动社交平台陌陌发布了直播大数据,数据显示,晚间黄金时段成直播高峰期。
  和许多电视频道一样,每晚19点至凌晨24点也是直播的高峰时段。晚间黄金时段是大部分人的休息时间,累了一天的学生党、上班族,随时随地拿起手机刷直播,无疑是十分方便快捷的消遣放松方式。而主播选择在这一时段开始直播,自然可以收获大批粉丝进直播间互动。
  陌陌直播是陌陌推出的一个24小时开放互动直播平台,批量接入有才华的表演者进行表演。用户打开陌陌,在发现帧中点直播,就可以看到唱歌、跳舞、旅游、讲段子等各种新奇表演,还可以通过弹幕、送虚拟礼物等多种方式和表演者互动。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务