中安融通:美联储不确定性 成为大宗商品走势的隐忧

一、基本面分析:

摩根士丹利的分析师通过量化美元与其他资产的关系,发现弱势美元与衡量投资者对高风险资产兴趣指数之间的相关性为近20年来的最高水平。华尔街日报称,令人担心的是,这种相关性很容易发生逆转。一旦美元真的“不可避免的走强”,投资者恐怕会越来越担心,这是否会引发下一轮市场抛售狂潮。对于一个脆弱的股票市场来说,美元的回升带来的潜在影响是,一些交易商将继续关注这个我们正在淡出,但是充满悲观气氛的财报季。从去年年末以来,美元一直处于贬值压力之下,但上周却是其2016年以来表现最好的一周。虽然这不能被完全看做是一个巨大的市场变化趋势,但也足够对外汇交易商产生一次冲击。本周交易商又开始增持空头头寸,这是近两年来外汇市场长期未曾经历的情况。换句话说,上周最终成为美元实现大反转的一个伟大周。高盛集团认为,美元下跌已经结束了。高盛表示,非农数据公布后美元上涨表明,市场对经济增长和美联储加息的预期下降速度过快、幅度过大,为美元反弹创造了条件。

二、技术面看盘:

支撑位:3540附近为前期低点

压力位:3740附近为前期高点

三、操作策略:上一交易日白银价格继续大幅震荡调整,日线呈现中阳线走势,在1小时级别图上明显的看到自3538开始的上行趋势形成第一个走势中枢处于未完成状态,在macd上呈现回拉0轴后再次拉起的可能,今日或将调整后继续展开上行,日间可以选择低位做多,上方压力位为3740附近,下方支撑位为3580附近位置,严格止损,轻仓为宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

企业服务