前能国际:油价蹒跚中前行 贵金属多头强势暂时掩盖

行情回顾】

上周原油市场起伏不定,周线报收上下影线小阴线,最高2211,最低2077。上周五非农时油价小幅波动,周五报收小阳星。

【夜神谈基本面】

油价在近期强势上攻,引发市场部分参与者油价整体转暖的猜想,但综观目前原油市场供需关系变化上并未发生扭转,OPEC国家自从冻产会议失败后,分崩离析,都想增加产量和出口量,伊拉克伊朗的产量更是达到历史高位,沙特也扬言可能增产。而需求方面虽然近期有所增加,但我们应该清楚这种需要量的增加是不可持续的。需求量决定于全球经济走势,当前,已经不是曾经的经济低迷那么简单,全球范围的抵押债务风险正在暴露,高杠杆经济的后果正在让越来越多的机构得到重视。亚洲美全球各大股票市场指数已经进行了足够引发灾难的剧烈震荡,一场风暴越来越近。这种局面下的原油需求量,会强到哪里呢?巨大抛压可能将原油打至15美金地狱。投资者应警惕原油市场的下跌风险。

【技术分析建议】

2016.5.9建议:汽油短期震荡,欧美时段小时图短期均线死叉做空,止损30点,目标50点。

白银窄幅震荡无方向偏向,暂时观望。(建议仅供参考)

【数据】

今日无关健数据

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务