陌陌个性装扮上线刷子君动态主页 好事要来到!

  愁也是一天,乐也是一天,只要有一个好心态,什么事都难不倒。喜刷刷,喜刷刷,喜刷刷,好事要来到!刷子君前来送惊喜了!近日,陌陌个性装扮上线了刷子君动态主页,听说只要使用刷子君,就会喜事连连好运不断哟。
  刷子君动态主页的背景设定在舞台表演上,刷子君最喜欢热闹了,和它在一起就是要嗨起来。舞台中央的它享受着聚光灯的照耀,周围的人卖力的为它呐喊、舞动,俨然就是一个超级明星。用手轻轻向下一拉,整个画面变得更加火爆,场边的掌声叫喊声更加热烈,刷子君不住的翻着跟头,周围出现的四个助理将气氛烘托到了最高潮。
  陌陌动态主页的推出受到了广大用户的喜爱,很多用户为了彰显个性化,纷纷启用动态背景,聊天气泡,个性铃音等设置,让自己能够更加与众不同。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务