2015新锐浙商评选出炉 母婴电商贝贝网CEO张良伦等上榜

中新网4月28日电 2015年度新锐浙商评选活动组委会举行新锐浙商评审会,从43位候选人中评选产生了“2015年度新锐浙商”。其中,母婴特卖电商贝贝网CEO张良伦等登上榜单。

据悉,2015年度新锐浙商评选活动在共青团浙江省委、浙江省经济和信息化委员会、省工商行政管理局、省商务厅、省社会科学院联合指导下,由省青年企业家协会、青年时报社、新华社浙江分社新闻信息中心、浙江在线新闻网站共同主办。“新锐浙商”评选每年举行一届,至今已经成功举办六届,已经产生了良好的社会影响力。

浙商研究会执行会长、浙商博物馆馆长杨轶清认为,“新锐浙商有别于老一辈浙商,他们更年轻、新锐,大多从事的都是新兴行业,即便是在传统行业,他们的做法、理念、模式也都是崭新的,在本届“新锐浙商”的评选中,43位候选人中大多都是自主创业的,即便是二代接班的,完全继承父辈产业的比例也不到一半。”

值得注意的是,此次新锐浙商上榜名单中,垂直母婴电商贝贝网CEO张良伦位列其中,而85年出生的背景刚好符合杨轶清会长所说的“新锐浙商的年龄呈现出年轻化的特点。”

据了解,贝贝网于两年前正式成立,是目前国内“销售规模最大、成长速度最快、用户数量最多”的专业母婴APP,以“专业可信赖”的品牌理念,致力于为“中国对品质有追求的妈妈”提供优质的产品与服务。上线至今,贝贝网先后获得IDG资本、高榕资本、今日资本、新天域等顶级风险风险投资机构数亿美元的投资,估值约10亿美金。

此外,据Talikingdata调查报告显示,贝贝网的覆盖率和活跃度均远高于行业其他平台,而今年3月QuestMobile公布的数据则表明,贝贝的活跃用户、使用时长及新安装留存率甚至超过了聚美优品亚马逊、一号店等电商平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

热门搜索:

    企业服务