中安融通:数据疲软美元跳水 金银多头再起

一、基本面分析:

周二(4月26日)美联储决议前的一个交易日,投资者焦点集中在美国经济数据的表现上,结果以耐用品订单为首的美国数据再度让市场失望,这也大大降低了联储在本次决议上可能的鹰派基调,美元因此延续本周跌势。原油方面,虽然供应过剩的忧虑彰显,但汽油价格的上涨却支撑了原油价格,此外API原油库存的大幅减少让本预计库存将增加的市场十分意外,油价就在这样的意外中突破震荡区间延续两个月多来的上升势头。具体市场上,美元指数探底回升小幅收低,受疲软美国数据打压,美联储决议前投资人削减空头头寸使得美元收回部分跌幅;欧元兑美元触及三日高位后回落至1.13关口,投资人等待美联储决议对市场的影响;金价自一周低位回升,疲软美国耐用品订单数据打压美元支撑金价;油价跳升3%,受益于汽油上涨和疲弱美元,API原油库存意外大减在盘后继续支撑油价。

美元指数探底回升小幅收低,受疲软美国数据打压,美联储决议前投资人削减空头头寸使得美元收回部分跌幅。周二美国公布的经济数据整体疲软打压联储加息预期,而市场焦点全部集中在周三美联储将要公布的决议之上。

疲软美国经济数据施压美元进一步走低。周二美国公布的耐用品订单、大城市房价指数以及谘商会消费信心三项重要数据都表现疲软。近来疲软的数据使得美联储6月份加息的预期再度蒙阴。

二、技术面看盘:

支撑位:3470附近为前期高点

压力位:3680附近为前期高点

三、操作策略:昨日白银行情也是如我们所预测,但是我们可以看得出目前白银的走势显示得非常的谨慎,也是受周三凌晨的会议影响,所以多头不敢大肆攻击,空头亦不敢攻击支撑位,所以目前的位置我们尽量的保守操作,现在的位置而言我们亚盘可以看多为主,但是在凌晨时需要看消息面再去做单,所以各位投资者在分时上找到低位进行多单的布置,仓位需要控制好,切莫重仓,严格止损。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务