摩根士丹利予中集集团与大市同步评级,目标价由16.11元下调至13.88元

摩根士丹利予中集集团(02039.HK)与大市同步评级,目标价由16.11元下调至13.88元。

该行指,中集集团去年业绩令人失望,各类集装箱、海洋工程、能源及化工等业务的需求前景仍然疲弱,该行因此大幅削减纯利预测,下调今明两年每股盈利预测42%及38%,低过市场共识15%及12%,同时反映集团潜在非公开发行新A股的因素。

该行续指,集团计划在深圳前海发展其52万平方米的土地资源,认为这个项目的潜力增加,因另一发展商深圳国际(00152.HK)去年12月已获准开始作土地建设,加上深圳在过去12个月楼价显着上升,认为集团在前海的土地具升值潜力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务