陌陌直播推出新玩法——“今天聊什么?”

  陌陌直播是移动社交平台陌陌重金打造的一个品牌栏目,所有陌陌用户都可以在此栏目下通过录制视频的方式充分展示自我。为了让用户玩的更嗨,玩的更疯,陌陌于近日推出了直播新玩法——“今天聊什么?”
  每天固定时段,陌陌直播都将提供特定话题供直播者参与,直播内容需与话题相关;直播者可预约参与话题直播,预约成功后,直播者将在话题开始前收到开播提醒;参与话题后,直播者将获得更多的推荐展示。近期陌陌直播提供的话题有逗比集结令、一起唱老歌、童年回忆、愿望分享会、我爱粤语歌、小鲜肉PARTY等等。想和其他志同道合的小伙伴玩的更嗨更疯吗,那就来陌陌直播吧!
  陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。截止至2015年12月,陌陌月活跃用户达6980多万。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务