陌陌发布睡眠大数据:00后熬夜最严重

  互联网的普及让人们获取信息的途径多了起来,不再像以前只能只靠电视、广播、报纸。智能设备的出现,让人们可以享受到高科技带来的乐趣,听歌、看电影、电子社交等等。但是,互联网和智能设备在带来好处的同时也产生副作用,就是睡觉时间变晚了,熬夜人群变多了。近日,移动社交平台陌陌发布了《中国网民熬夜报告》,让人惊讶的是,00后熬夜情况最严重。
  陌陌根据熬夜族在深夜各时段的年龄分布发现,00后超过90后、60后,成为熬夜最严重的人群,熬夜人群占比达45.7%。于莺表示,智能设备已经渗透到中小学生人群,00后手机、ipad不离手,同学圈、游戏玩的不亦乐乎。90后正值职业发展期,工作压力不言而喻,熬夜成为一种常态。60后则因为年轻有才能的人层出不穷,倍感时代的压力,同时他们又是中流砥柱,上有老下有小,承担着社会和家庭的双重责任。此外网络带来的新奇特是其他途径不能比拟的,巨大的信息量扑面而来,又没有老到学不会智能手机,在还能蹦达的年纪里多蹦达几下也就能够理解了。
  陌陌是陌陌科技开发的首个基于iPhone和Android、Windows Phone的手机应用,可以更加便捷的通过地理位置信息,发现附近的人,更加便捷的与人进行即时的互动,降低了社交门槛,加强更加真实的互动。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务