陌陌大数据显示:男性比女性睡得晚

  对于现代人来说,睡觉之前总会玩玩手机,男性一般是打游戏,女性一般是看电视剧,往往会意犹未尽。计划在10点钟关手机,再一看表已经过了12点。那么,究竟是男性睡得晚还是女性睡得晚呢?近日,移动社交平台陌陌发布了《中国网民熬夜报告》,报告指出,男性比女性睡得晚。
  根据深夜各时段熬夜族的性别分布,陌陌发现,男性熬夜人群超过一半,熬夜时间更长,女性熬夜人群不到四成,相对睡得更早。对男性而言,一方面他们在生活、家庭中承受更大的压力,另一方面,他们的游戏局和球赛往往都出现在半夜,熬夜时间相对更长;而女性深知“美人是睡出来的”,相对早睡享受“美容觉”。
  陌陌是陌陌科技开发的首个基于iPhone和Android、Windows Phone的手机应用,可以更加便捷的通过地理位置信息,发现附近的人,更加便捷的与人进行即时的互动,降低了社交门槛,加强更加真实的互动。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务