挑战整个行业新品展 24日雅迪Z3上海发布

  3月是新品发布的集中时期,在任何一个行业都不例外。这不,这边苹果刚刚宣布推出新品iphone SE,那边联想、格力等制造业大佬也相继宣布有新品问世。在电动车行业,同样如此。因为3月正好撞期天津展,很多电动车品牌都把新品发布放在了第十六届天津展上,然而这里边却少了一个业界大佬——雅迪。难道雅迪没有新品发布吗?显然不是。据悉,由于这次雅迪隆重推出的新品太过重量级,他们选择了在上海国际时尚中心独立成“展”,举办Z3更高端智能电动车新品发布会。

挑战整个行业新品展 24日雅迪Z3上海发布

  这次雅迪究竟要推出什么样的高端智能电动车新品呢?雅迪官方一直严格保密,以致业内人士对此新品功能信息了解几乎为零,但却丝毫不影响其成为业内最期待的新品,因为雅迪董事长董经贵在接受媒体采访时的一句“2016年雅迪最大的动作就是会推出并量产一款让消费者尖叫的高端智能电动车”就可以引发出无数联想。

挑战整个行业新品展 24日雅迪Z3上海发布

  雅迪此次推出的高端智能电动车除了吊足大家胃口后的神秘感,一款让人尖叫的高端智能电动车本身都让人非常期待!

  众所周知,智能这个领域多数行业都有尝试,尤其是在手机领域,智能硬件的应用直接导致按键到触屏的直接过渡,也让整个手机行业直接进行洗牌:诺基亚被拉下神坛,而倡导高端的苹果则走向了世界。

挑战整个行业新品展 24日雅迪Z3上海发布

  雅迪此次高端智能电动车推出是否会成为行业下一个“苹果”呢!这一切现在说来还太早,一切还要看市场检验。但高端智能电动车的推出本身就是行业的一个进步。雅迪作为更高端的电动车,产品出口美国德国等66个国家,连续十年高端销量遥遥领先,但是这家企业不安于做一款普通的电动车,而是提出了”制造让消费者有幸福感的产品”的理念,不断地探索电动车行业未来的种种可能性。

  纵观制造业发展经历了标准化——多样性——规模生产——个性化四个阶段,个性化是消费者对自身需求的一个体现,而智能化则正是基于此而发展起来,它可以满足不同消费者的个性需求。专家预测智能化或将成为整个制造业发展的第5个阶段。此次向智能领域的大胆尝试,无论市场检验成功与否,对于整个行业的发展来说都是一次努力向前的推进。

挑战整个行业新品展 24日雅迪Z3上海发布

  距离3月24日,雅迪Z3更高端智能电动车新品发布会还有不到6天,一切谜底即将揭开!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务