中美家—让装修像订餐一样简单

  导语:中美家网CEO张平:“改良传统装修行业弊病,解决装修用户痛点,规范装修行业标准,提升装修用户体验,构建居家生态链是互联网装修平台义不容辞的责任。”

  装修,和我们生活息息相关。说起装修,很多人的第一反应是劳心劳力又伤神!装修房子,设计不算在内,需要选28种辅材,35项基础工程,8种主材,52件家具和配饰,用户差不多要到80多家店铺和将近100人讨价还价,购买近200个商品。整个过程差不多需要100天,消耗掉2亿脑细胞才可能完成装修。装修的烦,痛,忧很多装修过来人都品尝过。在互联网+盛行的时代,这一现状有望得到改变。

  近日,记者联系到春节前夕西安本土上线的一家互联网装修平台中美家网。了解到该网站的大致运营方式——整合装修公司,设计师,工长,散工等与装修相关的资源,为用户提供设计、施工、采购、监理、金融、家政为一体的一站式装修服务。通过提供全程监理,在装修过程中为用户进行节点验,保障服务质量,力求让用户体验轻松装修!

  该网站CEO表示:“中美家一站式互联网装修平台可以为用户解决装修无经验,采购太分散,看不懂报价方案,监工没时间,装修无质保,维权路漫漫的现状!”

  据记者现场了解,目前中美家网处于业务飞速发展阶段,与西安本地70多家建材及家居代理商签订合作协议。装修用户目前在网站可实现预约装修,预约量房的便捷业务流程。中美家网也已与平安银行西安分行签订战略合作,3月15日开始,可以为西安本地用户提供装修贷款业务。

  互联网装修能否改变传统装修目前的诟病,中美家是否能够做到让消费者享受轻松装修,我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务