泰康人寿投保人退保:重疾保险金40万变20万

[摘要]吕女士把购买的两份保险退了一份,结果在保险公司领取重疾保险赔偿时,金额从40万缩水变成了20万元。

近日,成都市民吕女士把购买的两份保险退了一份,结果在保险公司领取重疾保险赔偿时,金额从40万缩水变成了20万元。此前吕女士在泰康人寿四川分公司投保了一份年金组合保险和一份重大疾病终身保险,每份保险的保险金额各为20万元,总保额40万元,年缴保费共6468元。后因为经不住他人劝说退了保险金额同为20万元的重疾保险。

不久后,吕女士就在公司组织的体检时确诊罹患甲状腺癌。2015年12月16日,保险公司接到吕女士的理赔申请,保险公司很快根据理赔流程赔付了吕女士20万元重疾险赔款。如果不退保,赔款将是40万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务