大圆银泰新品四个交易日涨停 大圆普洱引投资者注册热潮

  毫无疑问,大圆普洱是时下投资市场上最火的交易平台!刚度过了一个休息日,周一刚开盘的大圆普洱6款产品再度延续前三天分分钟一齐涨停的热度。值得一提的是,由于大圆普洱的6款产品已连续3天涨停,依据江苏大圆银泰商品合约交易市场风险控制管理办法等规定,大圆普洱研究决定,12月14日9:30-10:30暂停藏品交易,10:30起恢复。不过这丝毫不影响投资者的热情追捧热情。相比刚上线,四个交易日6款产品的涨幅已经达到73%!

  作为国内首个首个“普洱+金融+互联网”模式的普洱交易平台,大圆普洱具有产品、模式、仓储、专家团队等多个独有的优势,并且通过线下众筹、线上交易、全面交收实现普洱茶金融交易。这一模式使投资者既可以将普洱茶藏品放在大圆银泰平台上投资、交易和买卖,也可以通过线下实物交割获取具有收藏价值的普洱茶藏品。

  在首日上线开始的3个交易日里,大圆普洱的6款产品分分钟涨停,分别上涨了30%、10%、10%,累计上涨幅度已达57%。经过了周日一天停盘,大圆普洱6款产品再度在开盘即一齐涨停,累计上涨幅度已达73%,这也引来投资市场一片惊呼。

  是走还是留?对于之前众筹期成功申购的投资者来说,这确实是一个选择题,不过从投资者目前的反应来看,坚定做多的人明显占据多数。而不少专家也认为,大圆普洱接下来仍有巨大的上涨空间,而这也是大圆普洱的多项优势带给人们的信心。

  随着大圆普洱6款产品价格节节走高,来大圆普洱平台开户的投资者也是越来越多,

  大圆普洱团队也希望能够真正成为喜爱普洱茶的人以及普通大众喜爱的投资平台,也希望能把“选普洱上大圆,又好喝,又赚钱“的理念传递给更多人群。

  ·运营多年的大圆银泰有着充足的平台运营经验和技术丰富的技术团队,这也将保证大圆普洱平台安全稳定的日常运维。大圆普洱相关负责人表示,团队将全方位解答投资者的投资疑惑和操作等问题。如投资者有任何的信息希望了解、咨询均可拨打热线电话.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务