贷投者保障改革再迈一步 投资者亦本息担保

  2015年12月11日,就在人们热热闹闹地筹备第二天“双十二”购物狂欢的前一天,国内领先的P2G创新金融平台“贷投者”为他的投资用户带来一个喜讯:当天,贷投者与贵阳曦瀚融资担保有限公司签署战略合作协议,协议主要内容即为:贵阳曦瀚融资担保有限公司将为贷投者平台的投资者提供全额本息保障。

  贷投者保障改革再迈一步 投资者亦本息担保

  本次协议由贷投者创始人、CEO厉刚协同市场总监江中华与贵阳曦瀚融资担保有限公司总经理姜岩峰共同签署。协议就贷投者平台的投资者权益制定了全面详细的保障规定,主要包括法律允许范围内的本息保障及其他权益。

  贷投者保障改革再迈一步 投资者亦本息担保

  贷投者平台自创立伊始,便以“安全投资理财“为主要运营目标,完善内部审核机制,精挑细选安全度高,回报率高的政府类项目。在技术方面,贷投者在安全方面投入大量的资金和人力,获得了“诚信网站认证”、“网信认证”等多项权威安全认证。与国内安全方面首屈一指的富友集团合作,为投资用户的资金安全保驾护航。贷投者采用最安全的银行第三方存管方式,积极与贵州银行、民生银行等银行洽谈,实践自己“安全投资理财顾问”的目标。

  投资者P2G金融创新平台始终把用户的资金安全放在第一位,不仅包括流通过程,还在收益方面不懈努力。此次协议的签署,标志着贷投者向前迈进新的一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务