郭台铭暴怒7秒视频走红:制止员工吸烟反被骂

郭台铭_副本

网传郭台铭(白衣黑裤男子)怒斥员工7秒视频截图(TechWeb配图)

【TechWeb报道】11月24日消息,一段长度仅7秒的“郭台铭怒斥员工”视频网络上走红,据传原因是违规吸烟员工被郭台铭教训时竟反驳“你是谁,管你X事”。

从北京时间23日晚开始,《中央通讯社》、《苹果日报》、《南华早报》等知名港台媒体相继报道了一则有关“鸿海创始人郭台铭制止员工吸烟却被反骂”的事件。

根据报道,事件最初发端于网络一段长度仅7秒的视频,在这段视频中,一个身着白衣黑裤、疑似“郭台铭”的中年男子右手端着保温杯,左手指着浅绿T恤、戴眼镜的男子大声怒斥“你不修理他,我修理你,我们富士康不要这种员工”,在二人中间,还背手站着一个黑上衣蓝裤子的男子。

报道援引知情网友的说法称,郭台铭日前在富士康深圳龙华厂时,发现两名员工未依规定,在厂内餐厅门口抽烟,郭立即叫员工把烟头灭了,没想到员工说:“你谁啊!关你diao事。”

郭台铭只好直接打电话把iDSBG(创新数位系统)事业群总经理陈振国叫了过来,即7秒视频中浅绿T恤、戴眼镜的男子,继而出现了7秒视频中“你不修理他,我修理你,我们富士康不要这种员工”的对白。

报道称,对于上述内容的真实性,鸿海并未公开给予证实,但鸿海公关向TVBS新闻证实视频中的白衣黑裤男子确实是郭台铭,但不评论相关讯息。(小峰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:jasongqwang]

热门搜索:

    企业服务