美林维持兴业太阳能中性评级,目标价下调至6.7元

美银美林发表报告,维持兴业太阳能(00750.HK)中性评级,目标价由13元降至6.7元,并将2015至2017财年每股盈测下调22.1%、23.8%及25.1%。

该行指,经与集团讨论後,将2015-16财年光伏工程总承包量预测由600-700兆瓦,降至400-540兆瓦,同时亦将上述期间太阳能发电厂产能预测调低,因集团表示无计划再新增更多太阳能发电厂项目。

今年上半年,集团幕墙业务的营收按年跌33%,主要是受累经济疲弱及建造活动不振。该行相信,集团的幕墙业务表现较取决於中港两地基建活动的前景。考虑到未来建筑活动很可能进一步放缓或延迟,该行将其2015-16财年幕墙业务的营收预测下调24%至34%。预期2015财年该业务的营收按年将跌15%,该公司指引为10%至20%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务