CNBC美联储调查:耶伦遭遇迄今为止最差评级

CNBC美联储调查:耶伦遭遇迄今为止最差评级

腾讯财经讯 北京时间10月28日上午消息,据CNBC网站报道,面对来自华尔街越来越多的批评,美联储主席耶伦在最新CNBC美联储调查中遭遇迄今为止最差的评级。包括资金经理、投资策略师和经济学家的41位调查对象将耶伦的总体评级定位C+——较她在六个月前的评级下调了整整一个级别。

只有8%的调查者给予这位美联储主席“A”评级,低于4月份时的36%。

Naroff经济顾问公司总裁纳罗夫(Joel Naroff)表示:“她看起来犹豫不决,尽管她清楚自己想要干什么。”

此次评级的降低反映了外界对耶伦领导力和沟通力的担忧正日益增长。调查者在给耶伦的这两项的评分上都要比4月份更低。

华尔街在上一次的9月政策会议后已经对美联储的沟通力提出批评,当时委员会决定推迟提高联邦基金利率。

Haverford Trust副总裁兼固定收益主管指出:“他们的交流增加了而不是减少了,这让市场感到迷惑。他们需要发出一致的声音,而不是我们当前所听到的不和谐的声音。”

60%的大多数调查者认为美联储在制定合适的货币政策时过于关注极端的市场波动,这一数字高于上个月的43%。

但不是所有人都对美联储主席嗤之以鼻。也有很多人强调耶伦所面临的挑战,并称在这种环境下她已经干的不错。

华尔街将会仔细解读委员会的10月会议声明,以期望从中找到美联储把利率从接近于零的水平向上提升的时机。在大量的演讲和公众见面会中,美联储地区主席和官员已经就9年多来首次加息的时机释放出了不同的信息。

根据CNBC的调查,80%的调查者称美联储官员和主席们作了过多的评论,这一数字高于上个月的64%。

Decision Economics首席经济学家艾伦西奈(Allen Sinai)指出:“太多不和谐的声音,太多的讨论都与美联储主席的观点相驳,这让市场感到迷惑。美联储在提高透明度上所作的努力产生了反作用。”

然而,仅有五分之一的调查者称耶伦评论过多,同时有一半的调查者称她在表明自己对货币政策的观点上做的沟通是适量的。(晴天)

扫描二维码收听腾讯财经官方微信

CNBC美联储调查:耶伦遭遇迄今为止最差评级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:jennymyang]

热门搜索:

    企业服务