英国金融时报亚太地区出版人麦安琪致辞

腾讯财经10月16日讯,英国《金融时报》2015年度中国高峰论坛“时局与前瞻:中国经济新格局”在浙江杭州黄龙饭店举行。英国《金融时报》亚太地区出版人、总裁Angela Mackay致开幕辞。本次的主题现代化的丝绸之路,是中国外交当中非常关键的一环,这样的发起让我们审视世界贸易趋势,演讲者们将会对包括中国经济的新形势、变革,中国硬着陆的潜力和硬增长的增援、离岸投资的一些趋势深入探讨。

以下为发言实录:

大家早上好,非常感谢我们的范辉副市长,非常感谢你热情的致辞,包括在杭州对我们进行热情的欢迎,但我们知道杭州最具魅力城市之一,《金融时报》同样子公司《金融时报》中文网非常高兴参加第17届西博会,今年《金融时报》中文网最重要的一个盛事去看一下中国经济的发展趋势。近值发生的事件,让我们讨论这样的事件,近期国家主席习近平访问美国,金奖放英国,在他访问当中贸易科技是他的,在互联网时代的创新,革新,我中国尤其是杭州在创新方面非常极具优势,尤其这里有非常著名像阿里巴巴这样的创新企业,今天之后来自阿里音乐集团总裁宋柯给我们进行分享,本次的主题现代化的丝绸之路,是中国外交当中非常关键的一环,这样的发起让我们审视世界贸易趋势,今天有幸邀请到非常杰出的演讲者,他们会让领略包括深入探讨中国经济的新形势,《金融时报》今天有两位杰出的演讲嘉宾, 会让我们领略到今天的会议主题,之后会有相应嘉宾讨论,在讨论当中重点关注的变革,比如说中国硬着陆的潜力和硬增长的增援。之后梁信军和复星集团的副CEO,会进行一些相应的讨论,例如离岸投资的一些趋势。我相信今天与会嘉宾参与者会非常惊讶会听到一些很好的发展趋势,也非常希望感谢赞助者跟合作者,是你们优秀的团队才让我们今天能够成为可行,《金融时报》希望通过我们的努力,让所有与会嘉宾和参会者,能够收获丰富的一天,能够得到相应的见解。

会议《金融时报》和FT中文网希望形成非常好的平台,新闻评论以及信息,尤其经济,商业文化的环境,非常高兴带领大家在这个领域进行很好的分享。

最后希望大家能够有精彩一天,能够跟非常精彩的嘉宾一同领略现有趋势,在此感谢大家。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 英国《金融时报》2015年度中国高峰论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:xiaoyuluo]

热门搜索:

    企业服务