杭州市委常委副市长范辉致开幕辞

腾讯财经10月16日讯,英国《金融时报》2015年度中国高峰论坛“时局与前瞻:中国经济新格局”在浙江杭州黄龙饭店举行。杭州市委常委、副市长范辉致开幕辞表示:2014全市地区实现生产总值9201亿元,全市规模以上工业企业实现主营业务收入1241亿元,大众创业,万众创新正在杭州大地实现,探索新的经济发展平台和频道,努力使杭州经济,社会发展迈向心得台阶。

发言全文如下:

尊敬的各位来宾,大家上午好,金秋十用,中国杭州西湖博览会开幕之际,荣幸邀请到各界专家学者来参加2015年英国《金融时报》2015年度中国高峰论坛,在此代表中共杭州市委杭州市政府向各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

本届西博会以品质西博美丽杭州为主题,安排国际会议,信息产业,旅游产业,文化产业四个板块的内容,致力于擦亮西博会这张杭州新名片,引进一批规格较高,影响力较大的国际项目,进一步提升杭州城市国际化水平,上有天堂,下有苏杭,杭州作为一座历史文化名称,有着历史风景和深厚文化底蕴,近年来杭州招眼与长三洲打造世界级城市群战略定位,加快建设现代化国际化大都会,幸福和谐杭州,2014全市地区实现生产总值9201亿元,全市规模以上工业企业实现主营业务收入1241亿元,大众创业,万众创新正在杭州大地实现,涌现出了硅谷小镇,云栖小镇等小镇建设,探索新的经济发展平台和频道,努力使杭州经济,社会发展迈向心得台阶。

本次中国年度高峰论坛,将以时局与前瞻,中国经济新格局为主题,中国制造2025年,科技创新与互联网+时代等一代,搭建一个具有权威性的财经论坛,预祝大会取得圆满的成功。谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 英国《金融时报》2015年度中国高峰论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:xiaoyuluo]

热门搜索:

    企业服务