A股3000点攻坚战 消费医药ETF成反弹先锋

[摘要]市场在双降利好刺激下释放出一定活力,全天振幅超过8%,部分资金开始抄底蓝筹风格行业ETF,消费、医药、金融地产主题ETF受到资金追捧。

昨日,市场在双降利好刺激下释放出一定活力,全天振幅超过8%,部分资金开始抄底蓝筹风格行业ETF,消费、医药、金融地产主题ETF受到资金追捧。

数据显示,昨日,全指可选消费ETF、全指金融地产ETF、全指主要消费ET、全指医药卫生ETF单日涨幅分别为8.54%、7.22%、5.26%、3.19%。资料显示,全指可选消费前三大重仓股分别为格力电器美的电器上汽集团,全指医药卫生ETF的前三大重仓股则是恒瑞医药云南白药、复兴医药,均为代表经典成长的白马股。

银河证券基金研究中心数据显示,截至8月24日,广发基金旗下的中小板300ETF、中证500ETF、全指可选消费、全指医药卫生今年以来的净值增长率分别达到31.41%、29.66%、27.46%、24.58%,而同期主动管理偏股型基金平均净值增长率为17.76%。

据悉,广发基金为国内拥有主题ETF基金数量最多、布局指数较全的基金管理公司。2014年以来,广发基金先后发行了可选消费信息技术医药卫生、金融地产、原材料、能源、主要消费等7只主题ETF及联接基金。此外,广发基金还布局了养老产业、环保产业两只主题指数基金及中证医疗分级基金。

私募5大明星私募首次集结 带你抄底
私募险资转户收益稳定 累计回报 113%
基金保本基金火热抢购 均收益64.53%
基金国企改革反弹先锋 今年以来赚30%
热点8月维稳配置 半年赚62.61%
年收益
97.15%
半年收益
51.51%
预期年化收益
6.8%
抄底反弹主力军
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

中央和地方全面支持 体育产业将迎黄金十年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务