瑞银:中国不确定性令外汇交易难上加难

腾讯财经讯 瑞银表示,由于汇市波动短暂以及中国下一步会推出何种措施支持经济增长仍存在不确定性,外汇交易难度因此增加。

瑞银亚太外汇、利率和信贷业务主管 Anthony Hall,表示,尽管中国本月意外让人民币贬值扰动全球金融市场 ,但是这种市场震荡不可能持续下去。他说,在欧洲和日本央行实施的经济刺激措施降低汇率波动后,投资者想方设法从任何波动性飙升的机会中掘金。瑞银是全球第五大外汇交易商。

“现在我们越来越多地看到一次性市场震荡后会出现短暂的波动性攀升窗口,然后市场波动往往以比过去更快的速度消失,”Hall在新加坡接受采访时说。“数以万亿美元计的资金在场边寻找高收益,更高的波动率可以带来更高的收益。”

虽然瑞士央行今年1月份取消了瑞郎汇率上限,中国央行意外让人民币贬值,但是摩根大通的一个指标显示全球外汇市场波动预期今年的均值为10.1%,低于2011年欧洲债务危机期间的11.9%和2008年全球金融市场动荡期间的13.4%。

扫描二维码收听腾讯财经官方微信

瑞银:中国不确定性令外汇交易难上加难

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lalurawang]

热门搜索:

    企业服务