泰信国策驱动8月24日起发行

泰信基金将于8月24日起通过工行等渠道正式发行泰信国策驱动灵活配置混合型基金,该基金将通过对国家政策的密切跟踪和分析,挖掘资本市场的投资机会。

资料显示,泰信国策驱动基金将积极投资于受益于国家政策驱动、符合经济发展方向且具有良好成长性的优质企业,将重点关注国家“十三五”规划受益产业,以及“国企改革”、“国安军工”、“一带一路”、“互联网+”等政策性的主题投资机会。

泰信国策驱动基金经理将由泰信基金少壮派代表车广路担任。Wind数据显示,截至2015年8月17日,车广路所管理的泰信发展主题混合型基金自其2014年6月接管以来,短短一年多时间取得了95.3%的业绩回报,同类排名高居前15%。

泰信基金表示,每个阶段的国民经济发展背后都有明确的国家宏观和产业发展策略作为主线,这些政策事件很大程度上决定着股市大盘和相关行业发展方向和运行节奏。泰信国策驱动基金以国家政策为观测点,据此进行资产配置选择行业与个股,把握由政策红利催生的投资机会。(黄淑慧)

私募5大明星私募首次集结 带你抄底
私募险资转户收益稳定 累计回报 113%
基金保本基金火热抢购 均收益64.53%
基金国企改革反弹先锋 今年以来赚30%
热点8月维稳配置 半年赚62.61%
年收益
97.15%
半年收益
51.51%
预期年化收益
6.8%
抄底反弹主力军
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

中央和地方全面支持 体育产业将迎黄金十年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务