中欧潜力价值8月21日起发行

[摘要]中欧潜力价值灵活配置混合型基金于8月21日起发行,以估值较为合理的中盘蓝筹股为主要投资目标,重点考量投资的“安全边际”。

中欧基金旗下中欧潜力价值灵活配置混合型基金于8月21日起发行,以估值较为合理的中盘蓝筹股为主要投资目标,重点考量投资的“安全边际”。据了解,中欧潜力价值是中欧基金价值投资策略组旗下首只新成立的基金,该策略组由公募基金界鲜有的“价值投资者”曹名长领衔。延续其长期以来的价值投资风格,中欧潜力价值将以“估值”作为选股策略的核心,自下而上精选个股,立足于长期投资。在构建组合时注重动态均衡和安全边际,相对换手率较低。

新基金拟任基金经理张燕表示,他们除了选取估值较为合理的中盘蓝筹股外,当小盘股估值达到预期水平之后也可能将进入投资范围。同时,他们将在传统蓝筹中寻找新的业绩增长点,在新兴蓝筹中寻找价值洼地,争取以较低的估值获得更具成长性的标的,力争获得较好的净值贡献和风险收益比。分析人士认为,市场进入震荡区间,而这一轮震荡行情持续的时间或将比想象中更长。从投资角度来看,目前可能正处于较好的布局时间窗口,或迎来价值投资的黄金期。(李良)

私募5大明星私募首次集结 带你抄底
私募险资转户收益稳定 累计回报 113%
基金保本基金火热抢购 均收益64.53%
基金国企改革反弹先锋 今年以来赚30%
热点8月维稳配置 半年赚62.61%
年收益
97.15%
半年收益
51.51%
预期年化收益
6.8%
抄底反弹主力军
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

中央和地方全面支持 体育产业将迎黄金十年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务