华泰柏瑞激励动力混合基金20日起发售

[摘要]该基金是业内首只明确以高管增持、股权激励、大股东定向增发等为投资主题的基金,将由徐晓杰博士担纲管理。

国内首只激励主题基金正式破冰——华泰柏瑞激励动力混合基金于8月20日起公开发行,该基金是业内首只明确以高管增持、股权激励、大股东定向增发等为投资主题的基金,将由徐晓杰博士担纲管理。

资料显示,华泰柏瑞激励动力混合基金将以不低于80%的非现金基金资产投资于激励动力主题相关股票。重点关注管理层增减持股权、股票期权计划、管理层收购、员工持股计划和公司回购计划等激励行为。

业内专家表示,实施激励措施会对公司的经营管理产生较明显的正面积极影响。从短期上看,股权激励信息可能改变投资者对公司股价的判断,形成长期看涨的预期,由于管理层、员工与股东利益捆绑一致,股权激励对上市公司的业绩提升有一定的促进作用。相关数据显示,根据股权激励等事件驱动因素选股有望获得超额收益。据wind统计,截至7月底,A股市场793家上市公司在股权激励预案公告日后一年内平均涨幅46.73%,844家在大股东增持预案公布后一年内平均涨幅72.56%,都大大超越了同期沪深300指数和中证500指数的涨幅。(王璐)

私募5大明星私募首次集结 带你抄底
私募险资转户收益稳定 累计回报 113%
基金保本基金火热抢购 均收益64.53%
基金国企改革反弹先锋 今年以来赚30%
热点8月维稳配置 半年赚62.61%
年收益
97.15%
半年收益
51.51%
预期年化收益
6.8%
抄底反弹主力军
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

中央和地方全面支持 体育产业将迎黄金十年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务