三元向藏区儿童捐赠价值百万元奶粉

2015年08月12日,由三元食品发起的“让爱前行睛彩中国”2015西藏公益行活动,捐赠仪式在西藏林芝会展中心广场举行。

捐赠仪式由林芝市食品药品监督管理局刘敬奎副局长主持。参加本次捐赠仪式的有:北京三元食品股份有限公司副总经理吕淑芹、三元奶粉事业部总经理吴松航、林芝市妇女联合会副主席罗玉萍、林芝市食品药品监督管理局党组书记罗恒伟、林芝市民政局局长李彦兵、林芝市教育局杨红格,还有来自全国知名的30多家媒体代表及相关人士也出席捐赠仪式。本次捐赠仪式上,三元奶粉向藏区捐赠了价值百万元的优质奶粉。

吕淑芹副总经理在捐赠仪式上致辞,她表示三元奶粉始终肩负“健康中国乳业”的崇高使命,遵循“以母爱为最高标准”的产品理念,整合首农全产业链优势,坚守好品质,只做好奶粉。三元从自有自控奶源、顶尖研发、生产工艺、严格检测、专业服务等全方位的按照好奶粉标准组织实施生产,从一定程度上来说,三元奶粉的标准就是中国好奶粉的标准。市场快速发展的同时,三元奶粉也收获了好口碑。除了2014年,最近公布的2015年半年度奶粉口碑报告,三元再次获得国产奶粉口碑榜首荣誉,这也是三元连续四次蝉联国产婴幼儿奶粉口碑榜榜首的殊荣。

吕淑芹副总经理还表示三元婴幼儿配方奶粉全系列添加叶黄素,这次的公益行活动将西藏林芝作为活动首站,为藏区捐助价值110多万元的奶粉,让藏区的小宝宝的视力能得尽可能多的有效的保护,最大程度的缓解高原环境给宝宝视力发育带来的影响,同时三元还会向藏区提供在营养研究与专业服务等方面尽可能多的援助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:esterli]

热门搜索:

    企业服务