华商新动力灵活配置将发行

[摘要]华商新动力灵活配置混合型基金股票资产占基金资产的比例为0-95%,其中投资于新动力方向的上市公司股票不低于非现金基金资产的80%,重点掘金新兴产业。

日前,国家发改委召开发布会介绍新兴产业、增强制造业核心竞争力两大工程包的情况,国家支持经济转型意图明显,新兴产业再获“政策加码”,引发基金公司纷纷争先布局。华商基金将于8月19日发行华商新动力灵活配置混合型基金,旨在通过其灵活的产品特性和进退自如的操盘属性,重点挖掘国家新发展驱动下的新动力产业“黄金”机遇,投资者可于华商基金直销中心及网上交易系统,工行、建行等各大银行、券商机构进行认购。

招募说明书显示,华商新动力灵活配置混合型基金股票资产占基金资产的比例为0-95%,其中投资于新动力方向的上市公司股票不低于非现金基金资产的80%,重点掘金新兴产业。业内人士认为,目前经济正全面走向转型,转型是经济能否真正走出中等收入陷阱、能否真正崛起的关键性前提,具体到实体经济上,政策新推出的新兴产业工程包将成为未来投资市场的主要方向,聚焦于此的理财产品有望获得可观的政策性红利。

华商新动力拟任基金经理周海栋也认为,当前国家正在积极推进的各项改革包括国企改革,很大程度上正是为解决现存制度的种种约束,而这也势必为真正代表经济转型方向的产业与行业的发展扫清障碍。因此,在投资中,他仍然秉承均衡配置的策略,继续看好IT金融服务、互联网+、大消费等领域,只是未来个股之间可能会出现比较明显的分化,这就要求投资者去伪存真,在这个动荡的市场中,以长期持有的标准来精选个股。(刘夏村)

私募5大明星私募首次集结 带你抄底
私募险资转户收益稳定 累计回报 113%
基金保本基金火热抢购 均收益64.53%
基金国企改革反弹先锋 今年以来赚30%
热点8月维稳配置 半年赚62.61%
年收益
97.15%
半年收益
51.51%
预期年化收益
6.8%
抄底反弹主力军
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

中央和地方全面支持 体育产业将迎黄金十年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务