【基金随你问】国企改革主题基金哪家强?

[摘要]目前国企改革顶层设计方案有望近期推出的消息引发关注。与此同时,A股市场上的国企改革板块也非常活跃,各界对国企改革的突破寄予重望。具体可关注460005、400011、570007 、166019 及070021。

8月17日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

老师,近期即将公布国企改革方案,是否可以买入这类基金了?能否推荐几只比较好的。

腾讯理财超市特约专家:

你好,目前国企改革顶层设计方案有望近期推出的消息引发关注。与此同时,A股市场上的国企改革板块也非常活跃,各界对国企改革的突破寄予重望。具体可关注460005、400011、570007 、166019 及070021,祝你投资愉快!

腾讯网友:

工银主题策略怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金属于偏股混合型基金,主要是通过趋势跟踪风格进行选股,目前主要是在制造业互联网行业有所配置,能够承受短期波动的投资者建议可适当关注,但是注意控制仓位,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师您好,请问现在入000370合适么?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金属于QDII型基金,主要是投资全球证券市场中的标普全球1200医疗保健指数成份股、备选成份股、以标普全球1200医疗保健指数为投资标的的指数基金(包括 ETF)、新股(一级市场初次发行或增发)等。该指数成立时间较长跨越牛熊,其表现也是一直比较稳健的,对于有一定风险承受能力投资者来说建议可以适当关注,保持2成左右仓位,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,你好,现在鹏华证券怎么涨这少,以前跌的好厉害,我亏了3角,还能持有吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金属于分级基金,成立时间不长主要是以配置券商行业个股为主,短期来看该基金是很难回到前期高度的,但是后期若市场持续企稳该基金是有一定发展空间的,建议仓位若是在可承受范围之内继续持有等待反弹,若是无法承受此类风险则可考虑逐步逢高减仓,祝你投资愉快!

腾讯网友:

黄金主题的基金吗?求推荐

腾讯理财超市特约专家:

你好,黄金主题基金有320013、164701及161116等,都是属于QDII型基金,历史业绩并不是特别优秀,目前不建议投资者关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

为什么沪深300最近涨幅一直低于沪指?

腾讯理财超市特约专家:

你好,HS300的成份股是2市中市值相对较大,具有成长性的公司,行业分布主要以金属非金属、交通运输、电力供水供气、信息技术、化工等个股较多,但是近期市场上涨则主要是以国企改革及军工行业为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

鹏华国防是分级基金吗?它好像没有A和B的是吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是分级基金,其A份额代码为150205、B份额代码为150206,但是AB份额属于场内基金,场内不支持购买,可参考股票交易方式,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,博时创业成长基金怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金属于偏股混合型基金,主要是通过精选个股并长期持有的方式获益,基金经理韩茂华是工学博士,2006年7月加入博时基金管理有限公司,历任研究部研究员、公用事业与金融地产研究组主管、原材料组主管兼研究员,历史业绩比较优秀,投资者可以适当关注但是注意控制仓位,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

私募5大明星私募首次集结 带你抄底
私募险资转户收益稳定 累计回报 113%
基金保本基金火热抢购 均收益64.53%
基金国企改革反弹先锋 今年以来赚30%
热点8月维稳配置 半年赚62.61%
年收益
97.15%
半年收益
51.51%
预期年化收益
6.8%
抄底反弹主力军
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

中央和地方全面支持 体育产业将迎黄金十年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务