【基金日报】股票型基金单日涨幅0.9%

[摘要]8月17日涨幅居前的是股票型、混合型和开放式指数型基金,涨幅分别是0.90%,0.69%和0.66%。

  一、市场走势

  昨日,沪深两市双双收涨。截止收盘,上证综指收于3993.67点,涨28.33点,涨幅为0.71%;深成指收于13573.90点,涨128.03点,涨幅为0.95%;沪深300收于4077.87点,涨4.33点,涨幅为0.11%;创业板收于2666.29点,跌7.74点,跌幅为0.29%。两市成交11867.16亿元,较前一日交易量减少2.85%。小盘股强于大盘股。中证100下跌0.72%,中证500上涨2.26%。28个申万一级行业中有25个行业上涨。其中,农林牧渔、钢铁、交通运输表现居前,涨跌幅分别为3.53%、3.50%、3.15%,传媒、银行、非银金融表现居后,涨跌幅分别为-0.65%、-1.30%、-1.49%。沪市有721只个数上涨,占比64.72%,深市有848只个数上涨,占比48.05%。非ST个股中,191只个股涨停,12只个股跌停。股指期货主力合约涨跌不一,其中,1只期指好于现货指数。

  昨日,中债银行间债券总净价指数下跌0.02个百分点。

  昨日,欧美主要市场普遍上涨,其中,道指上涨0.39%,标普500上涨0.52%;道琼斯欧洲50 上涨0.29%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数下跌0.74%,日经225指数上涨0.49%。

  二、8月17日指数涨跌

【基金日报】股票型基金单日涨幅0.9%

【基金日报】股票型基金单日涨幅0.9%

  三、8月17日基金市场信息

  昨日涨幅居前的是股票型、混合型和开放式指数型基金,涨幅分别是0.90%,0.69%和0.66%。

【基金日报】股票型基金单日涨幅0.9%

【基金日报】股票型基金单日涨幅0.9%

  四、市场信息

  银河证券率先恢复融券T+1交易

  昨日,银河证券率先宣布,恢复向市场提供融券业务功能。这是继月初沪深交易所修改两融规则以来,首家恢复融券业务的证券公司。目前,除银河证券已完成系统改造以外,部分大型券商系统修改也在近期完成,但恢复融券尚待时日和观察。

  发改委:将加大投入支持足球场地设施建设

  周一(8月17日),足球改革发展工作会议在国家体育总局举行。国务院足球改革发展部际联席会议的成员单位发改委社会发展司副司长郝福庆表示,在做好顶层设计的同时,发改委将研究制定足球场地设施建设规划并加大投入支持足球场地设施建设。

  香港证监会积极推动两地互联互通

  香港证监会于17日发布的2015-2016财政年度首个季度(4至6月)报告中披露,截至2015年6月30日,获香港证监会认可的RQFII及沪港通相关的人民币产品已达93只。与此同时,香港证监会正与内地证监会、港交所、深交所等机构就深港通问题展开紧密合作。

  两融规模六连升 融资需求仍待激发

  随着A股行情的回暖,两融市场也持续维持升势,融资买入额逐渐提升,尤其自8月6日以来,两市两融余额已连续6个交易日上升。

(好买基金(微博)网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务