南方中证500正式登录微信理财通

近日,南方中证500ETF联接基金正式登录微信理财通。8月14日记者登录微信钱包看到,理财通的“指数基金理财专区”已经新增中证500指数投资项目,南方中证500ETF联接基金是其唯一的中证500指数基金产品。用户点击微信“钱包”之后,便可发现“理财通”栏目,打开“我要理财”进入“指数基金理财专区”,根据提示即可快捷申购南方中证500ETF联接基金。规则显示,南方中证500在微信理财通上随时可买,千元起购,赎回最低100份起、T+3日到账。

理财通数据显示,截至8月13日,在目前理财通上可以投资的6只指数基金产品中,南方中证500ETF联接基金最近6个月的涨幅高达45.49%,是6只基金中涨幅最高的产品。另据银河证券数据显示,南方中证500ETF联接基金的长中短期业绩表现出色,截至8月7日,南方中证500ETF联接基金今年以来净值增长率为48.35%,在同类可比的46只ETF联接基金中位列第四;过去一年以来净值增长率为81.05%,位列同类第二;过去两年以来净值增长112.91%,位列同类第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务