【基金随你问】每月定投500元买什么基金合适?

[摘要]作为小白用户,建议从货币型基金开始学习理财,货币型基金一般年化收益在4%-5%之间,你可以采用定投的方式即每月定时定额投资一个基金(比如工银货币),获取长期稳定的收益。

8月14日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

老师,我想定投的话,每月500元左右,可以有一定小风险,我可以选择哪些产品哇?

腾讯理财超市特约专家:

你好,基金投资前需要确认自己的风险承受能力、投资期限和理财目标等,进而确定要投资的基金类型,不同类型的投资者可通过资产配置去实现组合收益。基金按风险从高到低排列:指数型,股票型基金、混合型基金,债券型基金、货币基金等(风险越大,可能获得的收益也越高)。作为小白用户,建议从货币型基金开始学习理财,货币型基金一般年化收益在4%-5%之间,你可以采用定投的方式即每月定时定额投资一个基金(比如工银货币),获取长期稳定的收益;后期风险承受能力还不错的情况下可适当配置一些权益类投资品种,增长投资整体收益,祝你投资愉快!

腾讯网友:

短期收益高的基金请推荐一些

腾讯理财超市特约专家:

你好,短期建议可关注军工及国企改革相关基金如000596及001008等,但是需要提醒的是任何理财风险及收益一定是成正比的,短期之内如果想达到高收益必须要承担相应风险,建议投资者还是要调整好自己的心态,根据实际风险承受能力及投资目标等去衡量操作,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好,分级基金怎么买呢?

腾讯理财超市特约专家:

你好,分级基金母基金是场外直接购买,比如腾讯基金超市等可以直接申购;AB份额是场内直接购买,可参考股票的买卖防晒 ,祝你投资愉快!

腾讯网友:

我买的519110亏了百分之四十,现在能加仓吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,519110是偏股混合型基金,属于高风险品种,该基金重仓互联网信息板块,短期内或难以回到前期的高点,从资产配置的较多去看,该板块依然有较好的投资前景,抗风险能力不错的投资者可作为标配;祝你投资愉快!

腾讯网友:

001075请问老师这个基金怎么样了?

腾讯理财超市特约专家:

你好,001075是偏股混合型基金,属于高风险品种,基金经理杨凯先生,1974年生,中山大学岭南学院MBA.2003年7月至今,在宝盈基金管理有限公司工作,先后担任市场部总监助理、市场部总监、特定客户资产管理部总监、研究部总监、总经理助理。目前股管理3只产品,积极型投资者可关注,抗风险能力一般的话建议谨慎为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

基金买卖的手续费是怎样一个标准

腾讯理财超市特约专家:

你好,①直接费用(普通投资者只需关注此类费用):认/申购费、赎回费。不同类型的基金,申购费率不同;持有基金时间不同,赎回费率也不相同。在不同渠道购买时,同一只基金的费率也可能是不同的(建议选择第三方基金代销平台,如好买基金(微博)网,费率有打折优惠,一般4折起)。②间接费用(此类费用不直接向投资者收取)收取费用:管理费、托管费、销售服务费。货币型基金一般没有申购赎回费用,其他类型基金首次认购是1.5%一般,开放后买入在腾讯基金超市是打4折,0.6%申购费,持有一年以内赎回时0.5%,1-2年内赎回时0.25%,2年以上不收取赎回费用。祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问老师,银河稳健华夏行业如何?谢谢!

腾讯理财超市特约专家:

你好,160314基金长期业绩表现优秀,目前主要投资于制造业,电力、热力、燃气行业板块,基金经理操作能力价位不错,投资者可以适当关注,151001近六月表现较为不错,主要投资于制造业以及批发零售行业板块,有一定风险承受能力的投资者可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

000992后市怎么样?风险多大

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金追求长期稳定的绝对收益。在有效控制系统性风险的基础上,通过量化模型构建市场中性投资组合,对冲市场系统风险,在市场震荡行情中,表现较为稳健,投资者可根据自身风险偏好适当关注,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

私募5大明星私募首次集结 带你抄底
私募险资转户收益稳定 累计回报 113%
基金保本基金火热抢购 均收益64.53%
基金国企改革反弹先锋 今年以来赚30%
热点8月维稳配置 半年赚62.61%
年收益
97.15%
半年收益
51.51%
预期年化收益
6.8%
抄底反弹主力军
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

中央和地方全面支持 体育产业将迎黄金十年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务