【基金随你问】买基金被套了怎么办?

[摘要]市场目前处在逐步震荡筑底的阶段,但上方套牢盘巨大与资金流动反复,限制上行动能,期间难免反复,权益类基金的净值会有所波动,投资还是以稳健为主,建议后期逐步减少权益类基金的投资比重。

8月6日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

我是退休的,买了不少基金马上挨套了,就想知道后市如何

腾讯理财超市特约专家:

你好,市场目前处在逐步震荡筑底的阶段,但上方套牢盘巨大与资金流动反复,限制上行动能,期间难免反复,权益类基金的净值会有所波动,您是退休人员,投资还是以稳健为主,建议后期逐步减少权益类基金的投资比重,增加债券型以及货币型等中低风险品种,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好,121008怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是混合型基金,主要投资于制造业和批发零售行业股票,基金长期业绩表现良好,经理选股能力以及操作能力表现不错,有一定风险承受能力的投资者可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,根据现在的市场行情富国中证军工指数分级、富国中证国企改革指数分级这两个基金现在还能继续持有么?

腾讯理财超市特约专家:

你好,这2只基金是分级基金,国企改革和军工板块都是近期的热点,且随着市场的逐步企稳,以及基本面的向好,政策面的刺激,有望继续发力,建议结合自身风险偏好设定盈利预期,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,请推荐几只基金好吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,经受“股灾”后的洗礼,市场情绪趋谨慎,市场有望逐步回归常态化,基金投资策略仍要以稳健为主,积极型投资者可适当配置权益类品种,可关注一些医药,国企改革,等主题基金以及历史业绩较好的100056,630010等,保守稳健型投资者可关注债券型,货币型等中低风险品种,祝你投资愉快!

腾讯网友:

001565永赢混合基金怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是平衡混合型基金,目前已经进入封闭期内,市场震荡筑底,也是新发基金较好的建仓时期。基金经理张大木先生:美国Villanova 大学计算机研究生。13 年证券从业经验。曾任美国沃顿商学院高级数据分析师,美国巴克莱国际资产管理公司(BGI)投资分析员,博时基金管理有限公司量化分析师,投资经理,现任永赢基金管理有限公司量化投资总监。祝你投资愉快!

腾讯网友:

001167前景如何?

腾讯理财超市特约专家:

你好,001167是股票型基金,高风险品种,成立以来净值回撤较大,基金经理方超先生:曾任朗讯科技有限公司和北电科技有限公司项目工程师。2009年5月加入金鹰基金管理有限公司,先后担任研究员,基金经理助理、投资经理等职,目前管理2只产品。随着市场的整体情况以及投资者情绪的逐步恢复,权益类净值有望回升,建议投资者结合自身风险偏好等设定盈利预期,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师您好,现在申购270049净值是1元吗?麻烦您了

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是债券型基金,风险较低,基金净值确认是以工作日当天(T日)15点为界限:T日15点前申购,按照T日(当日)净值计算,T+1日晚上确认份额。15点后申购,以下一个工作日净值计算,节假日或双休日期间提交的申购申请,顺延到节后首个工作日净值计算。祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好,股票型基金怎么会变成混合型基金,如070022

腾讯理财超市特约专家:

你好,根据证监会新规规定,股票型基金应当有百分之八十以上的非现金基金资产属于投资方向确定的内容。自2015年8月8日起施行。所以很多基金考虑到仓位的灵活性会进行变更基金类型,混合型基金的仓位是控制的比较灵活的,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

私募新方程盈峰量化 抗震保收益
私募上半年最赚钱私募爆赚 605%
基金布局十三五 跟着政策买牛基
基金抢筹证金概念基 半年赚52.12%
热点当前行情下基金投资套餐
今年以来收益
49.50%
半年收益
38.63%
预期年化收益
6%
提前布局大农业,早买早吃肉
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

【基金随你问】买基金被套了怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务