[摘要]东方红优势精选基金为灵活配置混合型基金,将于8月10日至8月31日发行,其中股票资产占基金资产比例不超过95%。

东方证券资管公司旗下又一只券商基金——东方红优势精选灵活配置混合型发起式证券投资基金将于8月10日起发行,将精选符合中国经济发展趋势、具有领先优势的上市公司股票进行投资,投资范围涵盖消费升级、医疗服务、制造业升级、互联网+、国企改革等领域。

公告显示,东方红优势精选基金为灵活配置混合型基金,将于8月10日至8月31日发行,其中股票资产占基金资产比例不超过95%。该基金将遵循“自下而上”的个股投资策略,对企业内在价值进行深入细致的分析,精选出价格低估、质地优秀、未来预期成长性良好,符合中国经济发展趋势,具有领先优势的上市公司股票进行投资。同时,该基金为发起式基金,基金管理人固有资金、高管、基金经理等认购该基金的金额不少于1000万元,持有不少于3年。

“我们对资本市场长期稳定发展充满信心,部分真正的成长股在本轮下跌中遭到错杀,我们将利用机会来配置符合长期投资方向的标的。继续看好具备广阔成长空间与较强竞争力的二线蓝筹,估值相对较低,这些标的会越来越受到市场认可。”东方红优势精选混合拟任基金经理刚登峰说。(朱茵)

私募新方程盈峰量化 抗震保收益
私募上半年最赚钱私募爆赚 605%
基金布局十三五 跟着政策买牛基
基金抢筹证金概念基 半年赚52.12%
热点当前行情下基金投资套餐
今年以来收益
49.50%
半年收益
38.63%
预期年化收益
6%
提前布局大农业,早买早吃肉
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

东方红优选混基10日发行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务