【基金随你问】货币型基金买哪个比较好?

[摘要]可以在腾讯理财超市选择活期储蓄罐购买工银货币基金,没有资金要求,每日显示收益,11-20倍银行活期收益。

8月6日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

老师你好,依你看,哪个货币型的基金比较好呀

腾讯理财超市特约专家:

你好,可以在腾讯理财超市选择活期储蓄罐购买工银货币基金,没有资金要求,每日显示收益,11-20倍银行活期收益。祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师 汇添富移动互联还能继续持有吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要投资于创业板互联网科技板块,风险波动较大,基金成立以来受市场震荡影响,净值回撤幅度较大,表现较差,目前市场持续震荡行情,风险承受能力一般的投资者可以逢高减持,轻仓观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

您好!给看一下这几只基留哪几个,100056*100028*420102*420003*001490*001409*660010#谢谢啦……

腾讯理财超市特约专家:

你好,660010长期业绩较差,不建议关注,001409是互联网行业主题基金,未来互联网以及+的概念个股的成长机会值得期待,已经持有的投资者如可承受较高风险可继续持有,风险承受能力较弱的投资者建议谨慎,001490还处于封闭期,申购赎回关闭,从基金经理旗下管理的基金业绩来看,表现一般,不建议重仓配置,420003现在主要重仓于制造业和农林牧渔板块,基金长期历史业绩较为良好 ,可以适当持有,420102只债券型基金,风险较低,历史业绩也较为优秀,目前市场持续震荡行情是不错的避险工具。100028是货币型基金,可占有一部分资产配置仓位,100056是混合型基金,目前主要投资于交通运输板块,较前一季度基金持仓有较大变化,但基金历史业绩优秀,可以看出基金的选股能力较为不错,有一定风险承受能力的投资者可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

大成添利宝货币这几天收益都涨的比较比较高。它跟工银货币哪个好点呀

腾讯理财超市特约专家:

你好,大成添利宝货币虽然七日年化收益率较高,但万分平均收益较低,工银货币的万份收益基本上都在一块钱上下,建议可投资于工银货币基金,祝你投资愉快!

腾讯网友:

000550广发基金如何?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金经理持股灵活,能够按照市场形势选择未来较大概率成为风口的行业与股票。基金整体风格均衡偏向成长。有一定风险承受能力的投资者可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师你好,中邮趋势这个基金怎么,还能持有吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是混合型基金,中高风险,基金成立以来受市场震荡影响,表现较差,目前市场短期持续震荡,建议投资者轻仓观望,等待市场企稳,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,我是一个小白,今年才接触基金的,具体推荐几个你认为优秀的好吗?谢谢

腾讯理财超市特约专家:

你好,基金投资前需要确认自己的风险承受能力、投资期限和理财目标等,进而确定要投资的基金类型,不同类型的投资者可通过资产配置去实现组合收益。基金按风险从高到低排列:指数型,股票型基金、混合型基金,债券型基金、货币基金等(风险越大,可能获得的收益也越高)。作为小白用户,建议从货币型基金开始学习理财,货币型基金一般年化收益在4%-5%之间,你可以采用定投的方式即每月定时定额投资一个基金(比如工银货币),获取长期稳定的收益;后期风险承受能力还不错的情况下可适当配置一些权益类投资品种比如长期业绩表现较好的比如100060,000663等,增长投资整体收益,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问保本基金为什么能保本,另外保本基金和对冲基金哪个更好

腾讯理财超市特约专家:

你好,保本类型的基金目前有货币型基金,以及保本型基金;货币型基金年化收益在4%-5%左右,属于低风险品种;保本型基金是约定到期后赎回提供保本功能,保本型基金需要在认购期内购买且持有到期才提供保本。目前公募对冲基金的发展规模较小,和私募相比业绩表现一般;如果是做中长期投资,建议可关注正在发行的保本型基金001704,保本期2年,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问富国证券指数分级情况如何?谢谢啦

腾讯理财超市特约专家:

你好,161027是分级基金,属于高风险品种,大盘以5日均线为依托,逐步震荡筑底,期间或有反复,分级基金的风险相对较大,如果抗风险能力一般的话建议谨慎为主,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

私募新方程盈峰量化 抗震保收益
私募上半年最赚钱私募爆赚 605%
基金布局十三五 跟着政策买牛基
基金抢筹证金概念基 半年赚52.12%
热点当前行情下基金投资套餐
今年以来收益
49.50%
半年收益
38.63%
预期年化收益
6%
提前布局大农业,早买早吃肉
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

【基金随你问】货币型基金买哪个比较好?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务