中国华信董事局叶简明主席会见69届联大主席

原标题:中国华信董事局叶简明主席会见69届联大主席 被聘为特别荣誉顾问

1438566121709766.jpg

叶简明主席会见69届联合国大会主席萨姆·库泰萨,被聘为联合国大会主席特别荣誉顾问

1438566162701418.jpg

双方围绕东非地区能源、金融领域投资合作进行了深入交流

中国华信董事局叶简明主席8月2日下午在香港会见了69届联合国大会主席萨姆·库泰萨,被聘为联合国大会主席特别荣誉顾问。双方在会见中回顾了中国华信与联合国共同开展的多项国际合作,并围绕东非地区能源、金融领域投资合作进行了深入交流。

叶简明主席首先对库泰萨主席的来访表示了热烈欢迎,感谢其对中国华信开展国际合作的大力支持。叶主席称赞库泰萨主席在推动国际事务合作中发挥了重要作用,表示非常敬佩其在乌干达取得的政治声望,请库泰萨主席转达其对乌干达总统的诚挚问候,并表示愿意积极推动双方深入合作。

库泰萨主席衷心感谢叶简明主席对联合国事务的支持,并高度评价了其资助设立的“CEFC—UN能源大奖项目”,对其重视可持续发展问题研究的公益理念和实际行动表示了高度赞赏,对其长远的战略眼光和国际视野表示钦佩。库泰萨主席在会见中向叶简明主席颁发正式聘书,聘请叶主席担任69届联合国大会主席特别荣誉顾问。

双方还在会见中就在乌干达及东非地区开展能源、金融等领域合作进行了交流。库泰萨主席曾担任乌干达外长多年,他表示乌干达等东非五国相互之间联系紧密,进入乌干达就等于进入东非五国,欢迎并支持中国华信在乌干达及东非五国区域开展能源、金融等领域的投资合作。

库泰萨主席内务长亚瑟·卡菲洛与中国华信总裁陈秋途、执行董事臧建军参加会见会谈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

热门搜索:

    企业服务