【基金日报】混合型基金跌幅最小

[摘要]8月5日跌幅居前的是开放式指数型基金、股票型基金和混合型基金,跌幅分别是1.59%,0.95%和0.51%。

  一、市场走势

  昨日,沪深两市双双收跌。截止收盘,上证综指收于3694.57点,跌61.97点,跌幅为1.65%;深成指收于12524.69点,跌186.88点,跌幅为1.47%;沪深300收于3866.90点,跌81.26点,跌幅为2.06%;创业板收于2502.04点,跌44.12点,跌幅为1.73%。两市成交9601.03亿元,较前一日交易量增加5.92%。小盘股强于大盘股。中证100下跌1.97%,中证500下跌1.29%。28个申万一级行业中有3个行业上涨。其中,建筑材料、国防军工、建筑装饰表现居前,涨跌幅分别为1.23%、0.86%、0.36%,房地产、传媒、非银金融表现居后,涨跌幅分别为-2.29%、-2.38%、-2.94%。沪市有311只个数上涨,占比27.92%,深市有521只个数上涨,占比29.52%。非ST个股中,94只个股涨停,13只个股跌停。股指期货主力合约3个合约均下跌,其中,2只期指好于现货指数。

  昨日,中债银行间债券总净价指数上涨0.01个百分点。

  昨日,欧美主要市场涨跌不一,其中,道指下跌0.06%,标普500上涨0.31%;道琼斯欧洲50 上涨1.52%。亚太主要市场普遍上涨,其中,恒生指数上涨0.44%,日经225指数上涨0.46%。

  二、8月5日指数涨跌

【基金日报】混合型基金跌幅最小

【基金日报】混合型基金跌幅最小

【基金日报】混合型基金跌幅最小

  三、8月5日基金市场信息

  昨日跌幅居前的是开放式指数型基金、股票型基金和混合型基金,跌幅分别是1.59%,0.95%和0.51%。

【基金日报】混合型基金跌幅最小

【基金日报】混合型基金跌幅最小

【基金日报】混合型基金跌幅最小

【基金日报】混合型基金跌幅最小

  四、市场信息

  房地产税法正式列入中国立法规划

  一段时间从公众视野“淡化”的房地产税有了新动向。最新调整过的十二届全国人大常委会立法规划本周向社会公布,包括房地产税法在内的34项立法任务进入其中,这意味着备受关注的房地产税法已正式列入中国立法规划。此外,环境保护税法、增值税法、资源税法、关税法、船舶吨位税法、耕地占用税法等六大税法也被补充进本届人大五年立法规划,释放出税收法定进程提速的重要信号。

  传证监会本周五将重启再融资:范围并不会太广泛

  周三(8月5日),多位券商投行与律所人士表示,本周五证监会将开再融资发审会,有四家上市公司的非公开发行预案上会。一位曾任证监会发审会委员的业内人士称,重启再融资,要解决的是“历史遗留问题”,具体来说,是要重点解决已经上过初审会的再融资项目。范围并不会太广泛,或许就是针对某几家公司。

  风险偏好下降固收产品吸金(中证报)

  种种迹象显示,A股持续调整之后,市场风险偏好有所下降。中国证券报记者获悉,7月以来,公私募基金的权益类产品发行困难已成普遍现象,产品募集规模较6月份大幅下降,一些产品不得不延长募集期。同时,信托、债券基金等固定收益类产品开始升温。与长期固收类产品相比,目前资金更多地涌入短期固收类产品,如1个月、3个月期的现金管理产品。

  调查升级:华南已有券商被要求提交大户融券记录

  华南一家大型券商已收到有关方面的函件通知,被要求提交数个融券业务交易量较大的客户交易记录,协助相关调查。3日晚间,沪深交易所同步发出限制融券日内回转交易的公告,融券业务交易机制由T+0改为T+1。一时间,融券高频交易被推上舆论风口浪尖,并被投资者质疑为高杠杆操作和助涨助跌。

(好买基金(微博)网)

私募新方程盈峰量化 抗震保收益
私募上半年最赚钱私募爆赚 605%
基金布局十三五 跟着政策买牛基
基金抢筹证金概念基 半年赚52.12%
热点当前行情下基金投资套餐
今年以来收益
49.50%
半年收益
38.63%
预期年化收益
6%
提前布局大农业,早买早吃肉
赚了指数又赚钱,分散风险,保障收益
固定收益产品,买的就是安全!

【基金日报】混合型基金跌幅最小

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务