永赢量化基金提前结束募集

[摘要]该基金首日募集资金规模即近5亿元,募集期间投资人认购踊跃,而公司为更好地保护投资人利益,适度控制基金规模,以保障基金平稳运作,做出了提前结束募集的决定。

根据7月基金行业统计数据,延长募集期已成为7月新发基金的常态。统计数据显示,截至7月28日,7月以来共成立新基金53只,其中有将近30只新发基金发布延长募集的公告。而在此背景下,永赢基金管理有限公司却于8月1日发布了基金提前结束募集的公告,引发了诸多关注。

永赢基金发布公告称,公司旗下永赢量化混合型发起式证券投资基金于7月27日首发,募集截止日原定为8月26日,根据市场情况,公司决定提前结束该基金的募集,募集截止日提前至8月3日,8月4日起不再接受认购申请。据悉,该基金首日募集资金规模即近5亿元,募集期间投资人认购踊跃,而公司为更好地保护投资人利益,适度控制基金规模,以保障基金平稳运作,做出了提前结束募集的决定。

值得关注的是,尽管近期A股市场出现大幅波动,永赢基金的量化类产品仍然保持着稳定且十分可观的投资业绩,回撤极小,不失为在暴涨暴跌期间控制风险的良好工具。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务