【基金随你问】目前创业板还有没有上升空间?

7月30日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

老师好,创业板现在怎么样,还有没有上升空间

腾讯理财超市特约专家:

你好,目前创业板市场由于上半年涨幅较大,有较多泡沫,近期市场回撤较大,波动幅度剧烈,建议投资者短期内观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

中银新动力 怎么样啊

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金只要重仓于信息科技板块,基金成立以来业绩表现价差,目前市场动荡不稳,建议投资者谨慎,短期内观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好请问502008怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是分级B基金,杠杆波动较大,目前市场宽幅震荡那个,风险加剧,不建议投资者关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

您好。请问000545这支基金怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金目前主要重仓于信息科技部那块,风险波动较大,基金历史业绩表现不是很稳定,业绩涨跌幅度较大,目前市场宽幅震荡,风险加剧,建议投资者轻仓观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

000279怎样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要受追求基金的长期分红收益,历史业绩稳定,基金经理投资风格较为稳健,如果能够承受短期波动,可以中长期持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

我昨天下午2点50买的基金,今天份额到账。但如果今天一直跌的话,我像今天就赎回来。那赎回来的钱是扣除我今天跌掉的钱再赎回来的吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,是的。买基金不建议频繁操作,基金投资前需要确认自己的风险承受能力、投资期限和理财目标等,进而确定要投资的基金类型,不同类型的投资者可通过资产配置去实现组合收益。基金按风险从高到低排列:指数型,股票型基金、混合型基金,债券型基金、货币基金等(风险越大,可能获得的收益也越高)。

腾讯网友:

定投哪只基金比较好

腾讯理财超市特约专家:

你好,买基金首先需要确认自己的风险承受能力、投资期限和理财目标等,进而确定要投资的基金类型,不同类型的投资者可通过资产配置去实现组合收益。基金按风险从高到低排列:指数型,股票型基金、混合型基金,债券型基金、货币基金等(风险越大,可能获得的收益也越高)。有一定风险承受能力的投资者可以关注161024、000663等,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问富国低碳环保怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金目前重仓于交通运输板块,较第一季度有较大幅度换仓调整,从基金历史业绩来看,表现较为不错,基金经理的选股能力值得肯定,目前市场大幅度震荡调整,建议投资者短期观望为主,等待市场企稳,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好,请问000586这个怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金精选中小板及创业板市场中具备高成长特性的股票,市场风险较大,波动较为剧烈,基金长期历史业绩表现也比较一般,目前市场行情下,建议投资者观望为主,等待市场企稳,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问000960这支基金怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金成立以来业绩表现较差,目前市场震荡调整,多空力量胶着,筑底不稳,建议风险承受能力一般的投资者谨慎观望为主,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务