银华战略新兴8月3日起发行

[摘要]该基金以6%年华收益率为业绩比较基准,并将引入浮动费率等多项创新设计助力投资者掘金后市。

近期,A股市场震荡加剧,后市投资难度加大,普通投资者可考虑借道好基金参与牛市下半场。尤其是部分追求绝对收益的基金,可确保收益及时落袋为安。记者日前获悉,银华战略新兴灵活配置型基金将于8月3日起正式发行,投资者可通过建设银行、银华基金直销平台和各大券商等渠道认购。该基金以6%年华收益率为业绩比较基准,并将引入浮动费率等多项创新设计助力投资者掘金后市。

据悉,银华战略新兴是继银华回报之后,又一只在绝对回报基础上提取业绩回报的主动管理性基金产品,银华回报在第二个运作周期的回报率达到31%。作为一只发起式基金,银华基金将自购1000万银华战略新兴基金,并将锁定持有至少3年,实现与持有人同甘共苦。该基金股票投资比例为0-95%,主要投资于受益于中国经济转型背景下的战略新兴行业,还可配置债券、股指期货、可转债、资产支持证券等一系列金融工具,实现追求绝对收益的目标。与此同时,银华战略新兴还将通过3个月定期开放的设计,兼顾产品流动性与收益。尤其值得一提的是,该基金特别引入业绩“双高法”计提附加管理费,既表明了银华基金为持有人奉献回报的信心与决心,同时也能更好地激励基金经理做好产品业绩。此外,该基金每年低至1%的基础管理费也明显低于大多数同类产品,可有效降低持有人的固有成本。

银华战略新兴拟任基金经理倪明,是基金行业首位80后的基金经理,其投资风格以“稳健”著称,他的过往业绩相当优秀。2014年,倪明管理的银华核心价值优选跻身于“最赚钱单只基金排行榜”前五,今年以来该基金实现了十年十倍的收益。在管理银华优选585天的任期内,该基金收益率达164.57%。(张昊)

私募新方程盈峰量化 抗震保收益
私募上半年最赚钱私募爆赚 605%
基金布局十三五 跟着政策买牛基
基金抢筹证金概念基 半年赚52.12%
热点当前行情下基金投资套餐
年收益
25.14%
年收益
90.33%
预期年化收益
6%
股市震荡期的宁静避风港
分批抄底,分散风险,攻守兼备
固定收益产品,买的就是安全!

银华战略新兴8月3日起发行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务